Evan Sanders,, gay????

Pagi ini, tak sengaja melihat tayangan infotainment terkini…… yang membuat hati shock!!

EVAN SANDERS GAY??         images.jpg

Hiks,,,, di infotainment tersebut diperlihatnkan si Evan lagi berpose besama seorang pria bule yang lumayan “cute” juga…. pose pertama cuma duduk berdua,, pose kedua lebih menantang,, dengan telanjang dada…hahahahahhaha…………………………………………….

evan oh evan, semoga itu tak benar yah??? Karena saya jadi sedih, kenapa makin banyak lelaki ganteng dan macho di Indonesia yang lebih memilih sesama laki-laki sebagai teman hidupnya….  Padahal wanita Exist dan cantik di Indonesia masih bertebaran loh,, wekeke.

Life style, makin lama… makin membuat manusia menjadi hilang akal.. Kalo udah gini, kita harus kembali menunduk, dan berdoa kepada Sang Pencipta, agar dijauhkan dari segala hal buruk dan jahat yang menjauhkan kita dari sang Pencipta. Amin…

Sekali lagi ini cuma gosip!!! dan ga penting yah gosipin orang??? bikin dosa,, hahahahaha

Abis gosipin orang, kok langsung bertobat sih rin??? hihiihiihi,, wanita yang anehh….

30 Komentar

  1. phidut said,

    13 Maret 2008 pada 4:26 am

    gw udah liat tuch foto2nya…tp loe bener Rin buluenya guantenk pisan hehehe…
    Tapi barusan gw liat di detik kl itu cuma isenk2an mereka berdua aja…

  2. alidabdul said,

    13 Maret 2008 pada 2:56 pm

    wakakakaka….

  3. 13 Maret 2008 pada 4:43 pm

    Ha ha,,,,,,salam kenal buat pemilik blog ini, (Marwan Azis)
    http://www.marwanoke.blogspot.com

  4. kelix said,

    13 Maret 2008 pada 4:53 pm

    Cek dulu kebenaranya. baru ….

  5. hanggadamai said,

    13 Maret 2008 pada 9:27 pm

    ihhh seueum melihat berita ini
    yg jlas diriku msh normal ndak mau ketularan🙂

  6. qnewt said,

    13 Maret 2008 pada 10:17 pm

    ah masa bodo teing. hihi

  7. deteksi said,

    13 Maret 2008 pada 11:18 pm

    katanya sih lebih enak main sesama cowok! hiiiiiiiiiii……..amit2 jabang kucing!

  8. chocolovemic said,

    14 Maret 2008 pada 7:14 am

    secara statistik perbandingan jumlah wanita dan pria adalah 3 : 1, itu artinya wanita lebih banyak dan itu membuat ternjadinya persaingan untuk persama pria.
    tapi ternyata saingan wanita itu tidak hanya dengan wanita lain, tetapi juga harus bersaing dengan pria juga….ya itu tuh….bersaing dengan gay🙂 dan biasanya yg gay itu HQ, jadi artinya yg normal adalah yg berada di bawah standar atau hanya biasa saja🙂

  9. anginbiru said,

    14 Maret 2008 pada 8:24 am

    cuman mo mampir baca ajah… huehe…

    salam kenal,,
    http://anginbiru.wordpress.com

  10. aneomen said,

    14 Maret 2008 pada 9:11 am

    salam kenal rin. aneomen.wordpress.com

  11. abiehakim said,

    14 Maret 2008 pada 11:00 am

    Heleh…biarin aja deh dia mau gitu, mungkin dah ga selera mau pere’ kali.

  12. dustryo said,

    14 Maret 2008 pada 1:12 pm

    yayyayayyyayayay…….
    aku mengerti kegelisahan kalian……..
    hehehehhehe…..
    bakal tambah banyak saingan…….
    tapi jangan langsung lah untuk mempercayai apa yang kit aliat…
    apa lagi yang ada di acara gosip gosip dan gosip………

  13. devry said,

    14 Maret 2008 pada 2:01 pm

    Padahal banyak cewek cantik sekarang?😉

    Jadi mau mau buat pajangan aja, nich… cewek2 cakep.
    Kalo gw, sayang banget dunk… he he he😀

  14. devry said,

    14 Maret 2008 pada 2:02 pm

    Padahal banyak cewek cantik sekarang?😉

    Jadi mau mau buat pajangan aja, nich… cewek2 cakep.
    Kalo gw, sayang banget dunk… he he he😀

  15. macanang said,

    14 Maret 2008 pada 2:40 pm

    oooo… ini tho yang namanya evan sanders…

    “Padahal wanita Exist dan cantik di Indonesia masih bertebaran loh,, wekeke.”

    contohnya mbak rinie ya.. hehehe..

    *kabur…*

  16. Thamrin said,

    14 Maret 2008 pada 4:06 pm

    Kalau pun bener nggak apa-apa kan? Hak dia toh…? Gay….juga manusia… 🙂

  17. Raptor said,

    14 Maret 2008 pada 4:11 pm

    Emang enak kali…bisa main ama cowok-cowok..apalagi kalu rame2…ya 11 vs 11…tambah 1 orang wasit, dan 2 hakim garis…ditambah banyak yg nonton…wuih pasti seru deh dijamin!!! 😛

  18. willmen46 said,

    14 Maret 2008 pada 8:02 pm

    hmm waduh berat juga y..
    wajah bisa menipu😛
    salam kenal saja dech untuk yg empunya…bu bidan…😛

  19. 14 Maret 2008 pada 9:00 pm

    hiihihi… ntar juga sadar kaya jupiter.. hahaha

  20. wewaits said,

    15 Maret 2008 pada 1:05 am

    wah gak penting yang penting gak sama gua……
    Oh ya met kenal sama yang punya blog
    http://wewaits.wordpress.com

  21. rinierintul said,

    15 Maret 2008 pada 9:53 am

    @ semua : terimakasi suda berkomen… piss…

  22. dryanew said,

    15 Maret 2008 pada 1:01 pm

    Ada ad saja artis-artis
    sekarang!

  23. screetofdzikrullah said,

    15 Maret 2008 pada 3:05 pm

    hehe

  24. 15 Maret 2008 pada 3:57 pm

    Ane nggak suka laki – laki…😆

  25. realylife said,

    15 Maret 2008 pada 4:08 pm

    bener ngga , bener ngga
    aku bingung

  26. rwinciyin said,

    15 Maret 2008 pada 6:46 pm

    ga seru masa terong makan terong

    salam kenal dari erween™

    erween.web.id

  27. puellaz said,

    15 Maret 2008 pada 7:44 pm

    Kirain evan orang bule, ternyata seleb kulit, ya.

  28. norie said,

    17 Maret 2008 pada 7:42 pm

    Gay bukan penyakit menular. Karena Gay bukan penyakit.

  29. GWnya said,

    20 Maret 2008 pada 11:44 pm

    anech..anech ja …….

  30. carikerjakemana said,

    30 Maret 2008 pada 12:10 pm

    kalo gw perhatiin tuh gambar emang bener2 si evan, dan kalo menrut gw sih, kayaknya gak ada deh foto buat lucu2an model gitu, kitatau kan kalo di indonesia penuka sesama jenis masih sangat tabu, jadi ya wajar aja kalo si evan itu mengelak…untuk lebih praktisnya gimana kalo kita tanya langsung ke si evan …wakakakakak…


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: