Berponi atau tidak???

Saya tiba2 bingung nich………………………………

Lebih bagus saya pake poni tau ga yah??? hahahahaha (penting yah mbak?)

Pentinglah,,,buat Ibu bidan yang bekerja di Klinik dengan Poni pendek dan rambut berwarna Ungu,, …..

yang berponi ????????????????????

mimi-019-small.jpg

atau yang tak berponi??????

riniesmile-up.jpg

hahahahaha…………… kurang kerjaan bgt siy kamu!! Pengen ngetoppp aja…piss….

5 Komentar

  1. hanggadamai said,

    12 Maret 2008 pada 11:12 am

    saya pilih poni 2 dibungkus, yg satu jangan pedes ya ..

  2. rinierintul said,

    12 Maret 2008 pada 12:07 pm

    @hanggadamai : poni 2 bungkus yah mas? semuanya manis, ga ada yg pedes… delivery kmn mas??

  3. dimasu said,

    12 Maret 2008 pada 2:07 pm

    kalo saya jangan dibungkus, nasinya setengah, lagi diet *warteg mode on*
    yang pake poni lebih lucu. hehe…

  4. rinierintul said,

    12 Maret 2008 pada 2:22 pm

    @dimasu : oohh..okay..pake lauk yg ada cacingnya? protein tinggi? hehehe… pake poni lucu -> tapi sering gerah!!

  5. Resi Bismo said,

    12 Maret 2008 pada 6:38 pm

    halo rini, thanks ya sudah mampir ke rumah! aku bales berkunjung nich… request donk, buat soutbox jadi orang yang mau mapir tinggal taru disana.
    Udah 2-2nya cakep deh… calon seleb blog. sukses yach.


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: